Os alimentos que comemos hoje vêm cada vez mais de um mercado global. E todos os alimentos - não importa onde e como eles são produzidos - possuem a necessidade de ser tratados, preparados e armazenados adequadamente para evitar a proliferação de micro-organismos nocivos que podem causar doenças.
Doenças de origem alimentar ameaçam a saúde de mais de dois bilhões de pessoas ao redor do mundo todos os anos. A NSI promove a segurança dos alimentos oferecendo soluções que ajudam os nossos clientes a fornecer aos consumidores alimentos seguros e a confiança para comer e beber em qualquer lugar.
Dependendo da instalação e da norma segundo a qual ele está sendo auditada, os requisitos específicos podem variar. No entanto, os produtores e manipuladores devem pensar em auditorias como oportunidades para identificar a forma de melhorar ainda mais as operações, em vez de algo a ser temido.
Seja qual for o padrão, a NSI pode ajudá-lo a se preparar para uma auditoria, fornecendo treinamento dentro do seu negócio e ajudando você a garantir que sua operação está sendo executada de forma segura, eficiente e de acordo com as normas adequadas.