NIPPO CLOR

SANITIZANTE CLORADO PARA VEGETAIS E FRUTAS

APRESENTAÇÃO POTE  1 e 3 kg

 

NIPPO-CLOR é destinado à sanitização de alimentos como verduras, legumes, frutas e vegetais em geral, ou ovos. Os ativos presentes na fórmula combatem diversas bactérias, que podem causar infecções alimentícias, além de remover resíduos químicos e sujeiras. é possível também a sanitização de utensílios de cozinha, bicos de mamadeiras, mamadeiras e máscaras de inalação.

Modo de usar: O NIPPO CLOR deve ser aplicado puro ou diluído na proporção de 50 gramas para 10 litros de água, use caneca medidora.

Forma de aplicação: Lave os hortifrútis em água corrente, para a retirada das sujidades soltas. Logo, coloque-os de molho no NIPPO CLOR já diluído, durante 10 minutos. Por último, enxágue, novamente, com água corrente. A solução diluída pode ser reaproveitada para até três operações.

segmento de atuação:

Indústria Alimentícia Alimentação

PEÇA UM ORÇAMENTO

Preencha os campos abaixo para receber um orçamento do produto NIPPO CLOR

(51) 9981-78879

juliomoreira700@gmail.com

ASSINE A NEWS

E receba noticias e novidades da NSI